الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 كعكة قوس قزح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marine
* Member | عُضّوهه
avatar

♠ Contributions | مسَاهماتْ : 37
♠ How old are you | كَمْ عمركْ ؟ : 18
♠ Mood | المَزاجْ : مرحة
♠ Points | النَقاطْ : 62518

مُساهمةموضوع: كعكة قوس قزح   الثلاثاء 30 مارس - 13:28

:face:
* مرحبابنات كيف الاحوال ارجوا من القراء ان يعجبهم هذا الموضوع
* اما بعد
كيكة قوس قزح
المقادير:
علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر1/14 كوب ماء بارد
ألوان الطعام أو جلو ألوان أحمر وأخضر وأصفر وازرق وبرتقالي بإمكانك تحطي اللي بدك الوان الطعام او الجلي كلهم بضبطوا
1علبة كريمة الفانيلا
12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع للزينه إذا بدك فوقها


طريقة التحضير:
نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء لمدة دقيقة واحدة
بعدها يقسم الخليط الى عدة اقسام ونضيف لكل قسم لون الطعام او الوان الجلي مختلف
بعدها نصب الالوان بالتعاقب واحد تلو الاخر
ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل
وثم تزين بالكريمه وبالحلويات مع صنع خطوط
شبيهة بالهدايا المغلفة
:affraid: :drunken: :drunken: :sleep: :sleep: ☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كعكة قوس قزح   الجمعة 4 يونيو - 12:36

:welcome: يسلمو لك على الطبخة الرائعة مشكور :8967: :love: :8967:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عَبيرَه ~
✽ Queen | المَلكه
✽ Queen | المَلكه
avatar

♠ Contributions | مسَاهماتْ : 1375
♠ How old are you | كَمْ عمركْ ؟ : 21
♠ Living | السَكنْ : http://toxicgirls.banouta.net
♠ Mood | المَزاجْ : I will be like the sunbeam...
♠ Points | النَقاطْ : 69372

مُساهمةموضوع: رد: كعكة قوس قزح   الثلاثاء 15 يونيو - 21:15

شكرا لك مارين على الطبخة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كعكة قوس قزح   الأربعاء 16 يونيو - 11:15

يسلمون على الطبخه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة قوس قزح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
toxic girls :: ❞ Section II :: Cook | آلطَبخْ ♨-
انتقل الى: