:mù;gmc: مرحبا أنا ساحرة الطبخ :mù;gmc:
:mù;gmc:
:fckjv_ofcixbv: ذهبت الى عالم الطبخ واحظرت وصفة و لا احلى منها :fckjv_ofcixbv:
المقادير :
*كوب زبدة بحرراة الغرفة.
* نصف كوب زيت .
*بيضتان.
*ملعقة صغيرة فانيلا.
*ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
*نصف كوب سكر ناعم.
*ملعقتان اكل نشأ.
*ملعقة كبيرة ماء زهر.
*كاكاو بودر.
*طحين حسب العجين .
*سكر ناعم للتزين .
:fidjigjurdi: :fidjigjurdi: :fidjigjurdi: :fidjigjurdi:
الكيفية:
يتم خفق الزبدة و الزيت والسكر و ماء الورد والبيض والفانيلا والنشاء بالخلاط حتى يصبح مثل الكريم .
وبعد ذلك يتم اضافة الدقيق و البيكنج بودر على المقدار السابق و يعجن باليد حتى تصبح العجينة سهلة التشكيل , ثم نقسمها الى قسمين ونضيف الكاكاو حسب الطلب الى الى القسم الاول , اما الثاني فيترك ابيض , ونلف العجينة فوق بعجها حتى يصبح كالسويسرول و تترك لمدة 15 د ثم نقطعها الى حلقات و توضع بالفرن على نار هادئة , و عند استواء البسكويت يرش بالسكر الناعم.
:.20: :.20: :.20: :.20: :.20:
بالهناء والشفاء